ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国资源交通集团有限公司(“中国资源交通”或“本公司”)是香港交易所主板上市公司(股票编号:00269)。本公司及其附属公司(“本集团”)透过投资内蒙古准兴重载高速公路有限责任公司(“准兴”),从事于内蒙古经营收费公路及高速公路之业务。准兴拥有30年(不包括建设期)独家权利,可在内蒙古经营位于中华人民共和国(“中国”)首条专为煤炭运输而设之重载收费高速公路,其将由准格尔旗起向东北面延伸265公里至兴和县。准格尔旗是位于呼和浩特鄂尔多斯以南之主要煤炭生产区,而兴和县是华北主要煤炭经销物流中心之接轨点。该项目以最短、最便捷、最经济的方式连接了产煤地供给和集散地需求,对华北之能源物流具有策略重要性。该高速公路正在施工,预期将于2013年1月通车,可承载100吨重载货车,而中国大部份其它高速公路只可承载55吨货车。 现诚聘。 展开 公司地址:深圳市福田保税区桃花路32号鑫瑞科大厦7楼 (邮编:518038) 地图
江苏苏美达集团始创于1978年,是中国机械工业集团公司(央企 SINOMACH,世界500强288位)的核心成员企业。产品和服务包括船舶建造、成套工程建设、五金工具、动力机械、光伏组件、轻纺服装的研发生产和出口及生产资料、技术设备进口等。经过多年发展,公司现已成长为中国最大的进出口企业之一,业绩稳步增长,2015年主营收入418亿元人民币。 公司坚持“贸、工、技、金”相结合的发展战略,拥有一支专业技术、生产管理和市场开拓相结合的强大队伍,建立了多个产品研发、测试及制造中心,直属的核心产品工厂10余家,同时还着力打造自主品牌和自有销售渠道。 公司提倡人性化管理,尊重、理解、关心和信任员工,尊重个性,促进多元,致力于营造一个能够使员工愉快工作、享受生活的环境,曾荣获“全国模范劳动关系和谐企业”称号。 前瞻未来,我们将以务实、创新、高效的团队,致力于全球市场,不断进取超越,成就事业和梦想。 公司网站:WWW.SUMEC.COM,更多信息可以上官网了解 总部地址:南京市长江路198号苏美达大厦 乘车路线:2路、29路、68路网巾市站;地铁2号、3号线大行宫站、地铁一号线新街口站直达 展开 公司地址:南京长江路198号苏美达大厦 (邮编:214000) 地图 公司官网:http://WWW.SUMEC.COM 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京 国外 所有 软件工程师 财务经理 会计经理/会计主管 会计 绩效考核专员/助理 其他 律师/法律顾问 结构/土木/土建工程师 建筑机电工程师 经理助理/秘书 所有 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 5-7万 德国公司财务经理 招1人 国外 5-7万/月 02-24 Java开发工程师 本科 | 招4人 南京 0.8-1万/月 02-24 办公室文秘 本科 | 招1人 南京 6-8千/月 02-24 经营分析高级专员 本科 | 招1人 南京 6-8千/月 02-24 海外工程法务 本科 | 招1人 南京 1.5-2万/月 02-24 IOS、Android开发工程师 本科 | 招4人 南京 1-1.5万/月 02-24 绩效管理专员 本科 | 招1人 南京 6-8千/月 02-24 集团办公室秘书 3-4年经验 | 本科 | 招1人 南京 6-8千/月 02-24 财务会计核算 3-4年经验 | 本科 | 招1人 南京 6-8千/月 02-24 电气工程师 本科 | 招2人 南京 1-1.5万/月 02-24 土木/土建工程师 本科 | 招1人 南京 1-1.5万/月 02-24 财务会计助理 2年经验 | 本科 | 招5人 南京 6-8千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 朝阳剩粪潢设计工作室 59450928 图
    用完的牙签放回牙签罐里,摇一摇。后来去餐馆吃饭,发现很多人都有相同的习惯。

  • 朝阳剩粪潢设计工作室 77753219 图
    你要是鮮花,以后牛都不敢拉屎了。

  • 朝阳剩粪潢设计工作室 10919282 图
    只要你过得比我好,死的一定早。

  • 朝阳剩粪潢设计工作室 59050395 图
    自私自利的人不会爱别人,但也决不会爱自己——(德国)

  • 朝阳剩粪潢设计工作室 34708083 图
    你什么时候谈恋爱?等我遇上了就谈了!回家有多少是被催谈的娃?

  • 朝阳剩粪潢设计工作室 50300028 图
    世上的苦难总是在一波未平,一波又起之间,也许你还没有来得及打败一个困难,紧接着另一个磨难又再次向你袭来。面对着这无数次的磨难是该无奈妥协还是勇敢挑战,如若永不畏惧,那么那句困难像弹簧,你弱他就强会在瞬间变得强大。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳剩粪潢设计工作室-网友留言

    Online message

    朝阳剩粪潢设计工作室-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳剩粪潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan