ABOUT US

企业介绍

网站介绍

心想饮品有限公司隶属于吉林长春吴太集团,是一家集生产、销售、科研开发于一体的现代化综合饮品企业,公司集德国的生产工艺标准与瑞士的饮品研发技术于一身,秉承国际化的经营理念和管理模式,倾力打造黄金品牌系列。 自2007年投入市场以来,身受广大消费者的一致好评。目前公司自主研发的黄金富氧水,以多项专利技术和绿色、健康的理念开创了饮品行业的全新一代。 公司现有员工数千余人,管理总部位于北京市国贸商圈的万达广场,公司共投资10亿元人民币,在中国三大矿泉水发源地之一的长白山麓建有两个大型的生产基地,分别位于长春市生物城、吉林省靖宇县矿泉城。产品包括已上市的黄金富氧水及即将上市的黄金汽矿泉、黄金可乐、黄金苹果、黄金柠檬等系列产品;随着企业的不断发展,将有更多系列的饮品展示给消费者。 经过一年的市场运作,黄金品牌市场逐渐趋于成熟,并且已在全国建立了自己的销售网络。心想人坚信只要我们不断地提高管理与服务水平,用最优质的产品满足消费者的需要,那么我们就一定能够开创饮品行业的新纪元。 企业正朝着国际一流现代化的饮品企业集团迈进,全力打造世界著名品牌。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场B座1703室 (邮编:100022) 地图
恒大地产集团是中国十强房地产企业,拥有中国一级资质的房地产开发企业、甲级资质的建筑设计规划研究院、甲级资质的工程监理公司、一级资质的建筑施工公司。现已发展成为中国最具影响力的房地产企业之一,先后获得“中国名盘”、“中国房地产成功开发典范”等30多项***殊荣。现已成功开发建设成都市温江区「恒大城」、龙泉驿区「恒大绿洲」、彭山县「金碧天下」等多个大型房地产项目,由恒大地产集团全资子公司金碧物业有限公司成都分公司与世界顶尖的国际物业顾问公司dtz戴德梁行进行合作,为业主提供一站式服务。 dtz戴德梁行业务遍及40个国家153个城市,在全球设有200间分公司,旗下逾10,000名房地产专才为全球的大型跨国企业、金融机构、行政机关、发展商及投资者提供企业顾问、物业代理及买卖、估价、企业融资、物业管理及研究等服务。位于成都市温江区「恒大城」、龙泉驿区「恒大绿洲」楼盘为戴德梁行顾问管理项目,因项目服务的需要,现高薪诚聘英才加盟。 一经录用,将享受社保、公积金、餐贴、带薪年假等福利,保安人员包吃住。公司将给予员工良好的工作环境和广阔的发展空间。 注:1、招聘人员学历均要求为第一学历,本科要求为全日制统招本科(不含专升本和自考本科),条件不符者勿试。 2、参加面试者须带齐身份证、学历证、职业资格证书等相关证件原件、复印件及一寸免冠彩照一张。资料不齐者恕不接待。 3、应聘温江恒大城项目请将简历投递至公司邮箱[email protected],应聘龙泉驿区恒大绿洲项目请将简历发送至[email protected] 展开 公司地址:成都市温江区永兴路408号 (邮编:610000) 地图


  • 高安绞垮攘梳鼓胖益农饲料中心 27238628 图
    那是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。在狂欢夜它更是全场的主角,无论你到那个角落,都会看到各式各样的红帽子,有的是帽尖发亮的,有的是金光闪闪的。

  • 高安绞垮攘梳鼓胖益农饲料中心 17278893 图
    玻璃弹珠滚铁环,桃木神剑七巧板,七彩童年千般好,七色童心最浪漫。儿童节到了,释放自己,投入自然,尽情放歌,尽情玩耍,让童心永恒!

  • 高安绞垮攘梳鼓胖益农饲料中心 9234436 图
    人家谈恋爱靠长相,靠浪漫,靠烧钱,而我……靠对方眼瞎。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高安绞垮攘梳鼓胖益农饲料中心-网友留言

    Online message

    高安绞垮攘梳鼓胖益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高安绞垮攘梳鼓胖益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan