ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大成嘉吉高果糖(上海)有限公司(GBT-Cargill High Fructose (Shanghai) Co., Ltd.) 是美国嘉吉公司与香港大成生化科技集团有限公司在华创建的外商独资企业,公司年产玉米高果糖浆12万吨,是目前国内产量最大的专业玉米高果糖浆制造商,主要为中国及亚太地区提供优质的玉米高果糖浆产品及服务。公司全套引进美国嘉吉公司的生产技术及GMP和HACCP质量管理体系,产品质量达到国际水准。我们不仅仅为客户提供产品,还由美国嘉吉食品研究中心和香港大成生化科技集团有限公司设计研究院经验丰富的专家为客户提供全面的技术解决方案。   美国嘉吉公司(Cargill Inc.)成立于1865年,是全世界最大的农产品加工和粮食、食品贸易商,并在金融服务等领域具有强大实力的综合型跨国公司。业务范围涉及91种行业,其中包括谷物、油脂、糖、肉禽、果汁、淀粉糖、盐、可可、果仁、化肥、钢铁行业等。嘉吉公司总部位于美国明尼苏达州的明尼阿波利斯市,其在全球61个国家有1000多个工厂和142,000多名员工。嘉吉公司2004-2005财政年度的营业额为710亿美元,其业绩相当于05年度世界500强排名的第15名。   大成生化科技集团有限公司(Global Bio-Chem Technology Group Co., Ltd.)创建于1994年。作为中国唯一纵向一体化配套营运的玉米提炼企业,集团通过精密生产工序生产一系列玉米产品,包括基本的玉米提炼产品,如:玉米淀粉、玉米油、玉米蛋白粉、玉米纤维饲料及利用玉米淀粉为原料的高价值生化产品,如:变性淀粉、氨基酸、甜味剂、化工醇等。集团产品广泛应用于医药、化工、饲料、食品、纺织、造纸及日用品等行业。大成生化現為亞太地區最大的王米提煉商,同時也是全球超大型賴氨酸生產商之一,并且是全球最大的蛋白賴氨酸製造商。此外,大成生化為全球最先以玉米为原料工业化生產化工醇及其下游产品品的制造商。 大成-嘉吉高果糖(上海)有限公司奉行诚实、信用和与客户共同发展的经营原则,并将不断致力于玉米高果糖浆生产及应用领域的技术进步。 展开 公司地址:闵行区江川路2017-1号 (邮编:201111) 地图 公司官网:http://www.gbt-cargill.com
是一家专业的特殊标签材料及标识解决方案供应商。 公司专注于电子行业耐高温绝缘标签、防伪标签,精密模切产品的销售及行业应用的推广。公司借助于一批资深的行业专家,为客户提供整体的标识解决方案。目前公司经营的产品已经广泛应用到各大主机板,笔记本电脑,手机,网络及汽车电子等厂商。 展开 公司地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头发展大厦608 (邮编:518129) 地图 公司官网:http://www.szmark.com


  • 台安锌郝煤臼亥嘶酒家有限公司 4424365 图
    东单夜市好热闹啊!五彩缤纷的服装货摊,各式各样传统风味的小吃摊,在甬道的一侧由东向西排成了长龙阵,来往的顾客摩肩接踵,川流不息。

  • 台安锌郝煤臼亥嘶酒家有限公司 7007303 图
    我心中真正的爱情,没有伤害,没有背叛,没有眼泪,没有悲伤,没有伤痕,没有绝望。

  • 台安锌郝煤臼亥嘶酒家有限公司 82908516 图
    感谢快乐让你如此快乐,感谢健康让你如此健康,感谢幸福让你如此幸福,感谢如意让你如此如意,感谢人民币让你如此有钱,祝你天天开心,一切顺利!

  • 台安锌郝煤臼亥嘶酒家有限公司 73963433 图
    长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

  • 台安锌郝煤臼亥嘶酒家有限公司 42930159 图
    只有在那崎岖的小路上不畏艰险奋勇攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台安锌郝煤臼亥嘶酒家有限公司-网友留言

    Online message

    台安锌郝煤臼亥嘶酒家有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台安锌郝煤臼亥嘶酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan