ABOUT US

企业介绍

网站介绍

RTF是一个品牌,是集财务咨询公司、会计师事务所、税务师事务所、资产评估公司四位一体的大型财税服务机构。 在中国先后为上千家企业提供了高品质的财税服务。与十几家世界五百强企业达成战略合作伙伴。并与各相关部门、行业协会、研究机构建立了广泛联系,从而使得公司拥有众多的专家和渠道为公司项目的运作把脉。 RTF的团队是由经验丰富的财务、税务、商务、法律等方面的专家及资深的注册会计师、注册税务师组成。同时还拥有国内外相关领域专业人士组成的专家组。与我们共同开创中国本地财税的高端服务。 RTF是国内率先推出按职能管理模块将资产与负债项目进行拆分管理的咨询服务机构。致力于走出中国服务外包新道路的创新型财务服务外包公司。“勇于创新,恪守诚信,以高品质的服务为客户创造更大的价值”是RTF不懈追求的经营理念。 为客户提供最贴心、最专业的财务服务是RTF成员一直不懈努力奋斗的理念;时刻创新和超强的团队凝聚力保证RTF在业内的强竞争力。希望在公司高速发展的过程中有您的加入和支持。 RTF 希望找到热爱财务工作并准备在此行业长期奋斗发展的员工。 (请在应聘简历中写明应聘职位并附带照片,我们会尽快回复。) 展开 公司地址:北京市南方庄1号 安富大厦309 (邮编:100079) 地图 公司官网:http://www.rtfcpa.com
雅比斯(英文jabez)总部位于英国伦敦。是一家专门的英式管家管理咨询机构。雅比斯中国代表处与重庆德奥集团合力开发国内英式管家服务咨询业务。立足高端物业,***家庭,星级酒店推广英式管家服务理念,致力于英式管家品牌的打造和推广。 雅比斯(英文jabez)来源于西伯莱语,是上帝的虔诚信徒和仆人,又以“雅比斯的祷告”最为世人所传诵。雅比斯取意于“忠实虔诚”切合英国管家贴身的服务理念。 一、说明 (1)试用期:三个月,试用期工资:2000元 (2)办理相关保险,不解决户口问题,不包食宿 二、招聘程序 先将资料发至公司邮箱,经过初次筛选后择优面试。面试合格后试用,试用期签定协议,三个月转正,签定正式用工合同,办理相关保险。试用期后工资在2500—4000元。 展开


  • 郊区桃撂概汽车零配件厂 43159071 图
    爱情之间没有什么对与错,只有适合不适合。

  • 郊区桃撂概汽车零配件厂 7077503 图
    是你陪我走过了一段又一段辛苦漫长的路,你的笑容充满了阳光的温暖,你的一个回头使我忘记了所有的忧愁,只有默默的祝福你幸福快乐,就是我的永远!

  • 郊区桃撂概汽车零配件厂 4059012 图
    一碗甜甜的长寿面,筋斗的面条是我长长的祝愿,一丝丝将你缠绕到永远,愿健康与快乐、幸福和甜蜜与你日夜相伴,祝你生日快乐!

  • 郊区桃撂概汽车零配件厂 26926432 图
    记忆中的母亲啊!最心爱的恋人啊,您是我所有的欢乐,所有的情谊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郊区桃撂概汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    郊区桃撂概汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郊区桃撂概汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan