ABOUT US

企业介绍

网站介绍

优易国际英语,从2005年开始从事英语培训,是一家致力于为中国少儿、成人、企业及社会团体提供优质中外教“一对一”混和式教学服务的专业化英语教学和研究机构。中心有百余名来自英美国家资深外教,及有海外留学背景或英语专业毕业的在各大著名培训机构及名校任职的英语老师,可根据学员目前的英语水平,教育工作背景,学习需求安排适合的外教授课,上课时间和地点更加的弹性化。 优易的使命:致力于一对一英语教育,以解决中国人学习英语难题为己任,做专业的一对一英语培训专家,打造中国一对一英语培训的旗舰。 优易的理念:一切以“学员”为中心,为“学以致用”而教学。根据国人英语实际情况结合国际先进教学理念,独创优易国际英语一对一“中外混合教学法”,在优易,拥有多年教学经验的中教老师帮您“学”:听,说,读,写。来自语言为母语国家的拥有国际教学资格外教老师帮您“练”:不仅仅是语言沟通能力提升,更是帮您培养您的英语思维,更重要养成您的学习习惯和学习的能力。优易国际英语不仅关注学员的现在,更关注您的未来。大道至简,我们舍弃一切华而不实的教学方法,只追求实用,我们坚信只有面对面的实战教学,您才能成长更快,更强。 机构为每一个学员配备一名专业的课程顾问和学习顾问。课程顾问根据学员的实际情况合理安排课程,达到学员预期学习目标。学习顾问通过面对面及电话每周回访一次,了解跟踪学员与外教上课情况,每周一次电话全英文对话,为学员创造除了外教以外的英语练习机会。 外教一对一授课为学员创造不出国即有的真实语言环境,与外教学到原汁原味的英语。外教个性化的教学更加培养学员的英语学习兴趣及自主学习能力,提高学员的口语表达及交流能力,摆脱中国人传统教育下的哑巴英语。 优易国际英语,6年来持续专注外教“一对一”教学,提供国际水准的高端英语培训。因为专业,所以卓越,优易国际英语,现如今,已帮助20000余名学员成功实现升学,生活、职场、交际、出国等的理想。理想,从现在实现; 改变,从现在开始 学英语,到优易,优易国际英语更 “懂”你 。 我们期待有能力的“您”加入我们的团队 展开 公司地址:大望路SOHO现代城4号楼1208,领地office大厦B座303室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.uenglishclub.com
从2002年起主营“松下”品牌卫浴电器,是松下上海地区最大经销商;销售:浴霸、换气扇、风幕机、干手机、新风系统等松下产品。并从事改善楼宇、别墅及居室内空气品质,专业经销通风设备及厨房电器、灯光控制系统的企业。公司以提供一流的技术支持和完善的产品售后服务为宗旨,以专业的技术团队为广大用户提供系统的设计选型、安装、调试及维修的全程服务。经过多年努力,公司已成为诸多国际知名品牌的主要代理商,产品被广泛应用于居民住宅、工业厂房、高级办公楼、公共基础设施等各类建筑。本公司坚持以“高品质的服务”为发展目标。 展开 公司地址:上海市徐汇区肇嘉浜路825号尚秀商务3号楼2楼 (邮编:200032) 地图 公司官网:http://www.vent-silver.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 网站运营专员 所有 4.5-6千 京东运营 2年经验 | 大专 | 招2人 上海 5-7千/月 02-24 京东运营助理/专员 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海 5-7千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 黄骅辰扯五金有限公司 15156091 图
    小花猫早上起来先伸一下懒腰,然后再坐起来,用两只前爪在舌尖上舔一点唾沫,像人一样地洗着脸,再用舌头不停地舔着自己的毛皮,直到有一点光亮为止。

  • 黄骅辰扯五金有限公司 36480259 图
    拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

  • 黄骅辰扯五金有限公司 48223418 图
    姥姥什么都好,就是太"抠"了点,买的东西都是最便宜的。

  • 黄骅辰扯五金有限公司 54422947 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄骅辰扯五金有限公司-网友留言

    Online message

    黄骅辰扯五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄骅辰扯五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan