ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市威盛达科技有限公司是一家专业的集成电路供应商,一直致力于从事世界著名品牌的电子元器件的代理和经销业务。经过近十年的发展,公司现已初具规模,业务不断扩大,目前在香港,深圳,上海都设立了分公司。我公司在国内外常备大量现货,拥有稳定的客户群;在国外有很好的进货渠道,与多家电子元器件厂商及代理商建立了良好的关系;特别是在偏冷门元器件领域中,我们有很好的货源。在IDT、LATTICE、ISSI、CYPRESS、XILINX、INTEL等元器件中,我们在业界有很好的价格优势。 是多家国际著名半导体厂商的授权分销商,为电子元器件用户提供分销服务和产品增值服务,包括现场技术支持、参考设计、开发和生产工具、整套解决方案等。 展开 公司地址:上海市西藏中路728号美欣大厦16N (邮编:200002) 地图
诚聘 展开


  • 两当速悉憋幸服饰进修学校 40612348 图
    对于犯罪最强有力的约束力量不是刑罚的严酷性,而是刑罚的必定性……,因为,即便是最小的恶果,一旦成了确定的,就总令人心悸。——(意)贝卡利亚《论犯罪与刑罚》

  • 两当速悉憋幸服饰进修学校 4505915 图
    "对于世界末日的传说,我不会特别在意。只要喜欢的人在身边,就无所谓……"西野司——《草莓100%》

  • 两当速悉憋幸服饰进修学校 31230574 图
    天渐凉,莫耍酷,多保暖,是关键,古有云:"酷必冻,暖必乐",今有说:"冻硬逞强的,乐坏保暖滴",我也说:"冻死不听话滴,笑疯看短信滴",送你温馨的祝福,带来暖暖的快乐!

  • 两当速悉憋幸服饰进修学校 56264075 图
    你分明是一只蜗牛,非要背乌龟的壳,严峻超载,你不嫌累呀。

  • 两当速悉憋幸服饰进修学校 10078583 图
    春来寒往,送不走爱你的心愿;风霜雨雪,摧不毁想你的期盼;山高路远,阻不了追你的脚尖;步履寸艰,停不了对你的挂牵。2012,哪怕世界末日,也挡不住爱你的誓言:爱你到永远。

  • 两当速悉憋幸服饰进修学校 10877322 图
    老友相见,他们谈笑风生。他随意玩弄她的手机,一愣,"几年前的短信你居然还留着。"她抢过手机,"你没心没肺甩了我,我留着这些甜言蜜语日后调侃你还不行吗?"饭后,他自先离开。她安静地翻出短信一条条认真看,喃喃自语:"我只是需要些证据,证明即便分开,你也有过那么爱我的时候…"——毁:说完她就对着短信撸了起来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    两当速悉憋幸服饰进修学校-网友留言

    Online message

    两当速悉憋幸服饰进修学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    两当速悉憋幸服饰进修学校-在线留言

    Online Liuyan