ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
思迈尔达电子科技有限公司是专业研发和生产柔性电路板(FPC)的科技型企业。公司位于深圳市龙岗区横岗镇长江浦工业区,现有员工350人。.拥有高标准的现代化生产车间8000多平方米,并按照国际先进工艺引进主要技术、设备及配套设施。公司拥有自己的模具厂和SMT设备,优质的产品和服务使思迈尔达在飞速的发展和不断成长。   公司专致于开发新产品、新技术,不断改善和提高产品的质量。以优质的产品质量,快捷准时的交货,合理的价格和完善的服务体系,竭诚为客户提供满意的产品和技术支持及服务,共同创造价值。   本公司建厂以来坚持以“技术是基础,管理是动力,以严谨的工作态度,生产优质产品,满足并超越客户需求”为质量目标。在日常生产管理工作上采取“5S”方式,在管理和品质方面全面推行ISO9001:2000质量管理体系,坚持“以客户为中心,以质量图发展,贯彻科学的管理体系,创造一流的合格产品”为质量方针,加强目标量化管理,把管理落实到人到点。 今后的发展目标是不断的改善,以高质量的产品占领市场份额,提供客户世界级的产品和服务。 展开 公司地址:深圳市横岗镇荷坳村长江浦工业区新区八栋 (邮编:000000) 地图


  • 渭南答纽制版有限公司 34097049 图
    失去的总是最美好,可是谁曾想过,那些最美好,就是你现在拥有的。

  • 渭南答纽制版有限公司 10673587 图
    老公,我昨晚几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制"温暖"牌,原谅我吧!

  • 渭南答纽制版有限公司 53037441 图
    曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

  • 渭南答纽制版有限公司 33176758 图
    最浪漫的故事始终是没有结局的,最幸福的爱情是没有言语的,只要我们彼此心灵有对方,承诺有的时候,原来是不能兑现的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渭南答纽制版有限公司-网友留言

    Online message

    渭南答纽制版有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渭南答纽制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan